При поддержке Управления по делам молодёжи и спорта Cевастополя и Красы России

СТАНЬ "КРАСОЙ КРЫМА"

В Севастополе Четвертый ежегодный конкурс «Краса Крыма 2017» был долгим, около четырех часов. Так случилось не из-за продолжительных номеров конкурсанток, а потому, что жюри никак не могло определиться с победительницей. Одиннадцать претенденток сражались за титул «Краса Крыма 2017». Все девушки уже опытные крымские модели с можеством титулов, регалий и заслуг. Проект в Севастополе проходит в четвертый раз и каждый под эгидой Управления по делам молодежи и спорта города. Главным его руководителем и вдохновителем в Крыму стала Наталья Тарасенко — региональный директор Национального фестиваля «Краса России». Именно на этот фестиваль отправится победительница крымского конкурса. Мероприятие в Севастополе прошло традиционно, в несколько этапов. Первый выход девушек стал незабываемым действом, ведь модели представили довольно необычную коллекцию дизайнера Любови Михалевой из Екатеринбурга. Эта коллекция в фольклорном этническом стиле стала изюминкой конкурса.

Далее конкурсантки вышли на подиум в предоставленных от спонсора шубах, а в заключении гостей ждал жаркий выход в купальниках.

Прграмму фестиваля разбавляли номера артистов. Для зрителей фольклорный ансамбль «Калинка» исполнил народную песню, Мария Малышевская спела легендарную «We are the chapions». Но главной звездой фестиваля стал певец и музыкант, финалист проектов  «Голос-5», «Новая волна», «Главная сцена» — Олег Сидоров. Артист был так впечатлен высокой концентрацией красоты на квадратный метр, что даже, в какой-то момент, забыл слова собственной песни. Несмотря на то, что вечер был прохладный, а мероприятие проходило на открытой площадке отеля «Аквамарин», публика укутавшись в пледы, кто-то попивая горячительное, мужественно дождалась объявления главной финалистки. Ею стала Алена Воронова. Красавица получила возможность представить Крым уже на всероссийском фестивале в Москве, а бонусом — белую норку от спонсора конкурса. Главную корону на Алену надела финалитка прошлого года Екатерина Тишковец.

А пока взрослые тети сражались за «пальму первенства», по дорожкам на самокатах колесило подрастающее поколение будущих королев.

 

Материалы с сайта: http://ncrim.ru/news/view/07-07-2017-v-sevastopole-pobeditelnica-krasy-kryma-2017-poluchila-norkovuyu-shubu