При поддержке Управления по делам молодёжи и спорта Cевастополя и Красы России

СТАНЬ "КРАСОЙ КРЫМА"

6 июля в рамках подготовки к мероприятию на территории КК «Аквамарин» состоялась пресс- конференция конкурса. На вопросы журналистов ответили организаторы проекта, участники и специальные гости конкурса:

  • Слонченко Марина Юрьевна – куратор проекта «Краса Крыма» от Управления по делам молодежи и спорта г. Севастополь. Главный специалист отдела по делам молодежи и молодежной политики.
  • Наталья Тарасенко — региональный директор Национального фестиваля «КРАСА РОССИИ» в Крыму, главный организатор конкурса.
  • Екатерина Тишковец – «Краса Крыма 2016», «Суперфиналистка Краса России 2016»
  • Любовь МИХАЛЕВА — хозяйка арт-студии «ДИКОВИНА» (г. ЕКАТЕРИНБУРГ)- представит на конкурсе коллекцию уникальных славянских нарядов. На создание сказочных стилизованных костюмов и украшений дизайнера вдохновило слияние славянской и восточной культур.
  • Олег Сидоров – певец, музыкант. Финалист проектов «Голос-5», «Новая Волна», «Главная Сцена».

Мероприятие проводится при поддержке Управления по делам молодежи и спорта города Севастополь и пройдет под эгидой «Навстречу XIX Всемирному Фестивалю молодежи и студентов».

Региональный директор Национального фестиваля «Краса России» в Крыму и главный организатор конкурса Наталья Тарасенко рассказала, что место для проведения открытая площадка комплекса «Аквамарин» — выбрано не случайно, ведь этот год в России объявлен годом экологии. — В этом году конкурс несет фольклорную, славянскую тематику, — поделилась с прессой Наталья Тарасенко и продемонстрировала зрителям главную корону.

Венец победительницы — это уникальная работа, созданная по эскизу крымского дизайнера Вероники Бесединой.

По словам организаторов, гостей мероприятия ждет незабываемое действо, самым ярким моментом шоу станет выход участниц в стилизованных этнических костюмах от дизайнера Любови Михалевой из Екатеринбурга, которая так же приняла участие в конференции. — Коллекция получилась сказочная. На нее меня вдохновило слияние славянской и восточной культур, — поделилась Любовь Михалева.

Выход участниц конкурса в этнических нарядах ознаменует собой многообразие культур мира. Здесь не схлестнулись, а бережно взялись за руки Европа и Азия.

Организатор Наталья Тарасенко поделилась с журналистами, что основные критерии при отборе конкурсанток были стандартные — рост, параметры и творческий потенциал девушек. Также учитывались и жизненные ценности красавиц.

Фотограф: Юлия Блоцкая

Партнер проекта : Detox Pro http://krim.detoxpro.ru/

 

Источник: http://ncrim.ru/news/view/06-07-2017-konkursantki-pozirovali-na-kameru-a-koroleva-proshlogo-goda-gladila-brodyachuyu-sobaku-v-sevastopole-anonsirovali-konkurs-krasoty © ncrim.ru